Источник: компания «АК "Germanwings"»
Опубликовано: 18.12.2008, 14:38

Авиакомпания Germanwings снижает размер топливного сбора более чем на треть


Авиакомпания Germanwings снизила размер топливного сбора на своих внутригерманских и европейских маршрутах более чем на треть. Таким образом, сумма топливных сборов теперь будет снижена на три евро за каждый сегмент маршрута. Снижение распространяется на билеты, купленные после 16 декабря 2008 года. Данная мера является реакцией авиакомпании на снижение мировых цен на нефть.

Авиакомпания Germanwings внимательно следит за дальнейшим развитием ценообразования на топливном рынке и готова и дальше корректировать размер топливного сбора в зависимости от последующих изменений цен на авиационное топливо. Теперь размер топливного сбора на внутригерманских маршрутах составит 5,10 евро (ранее 8,10 евро), на европейских маршрутах, где время в пути составляет менее двух часов - 9,75 евро (ранее 12,75 евро), на европейских маршрутах, где время в пути составляет более двух часов - 12,75 евро (ранее 15,75 евро).

Кроме того, Germanwings еще больше оптимизировала работу своего веб-сайта. В частности, авиакомпания изменила интерфейс системы online-бронирования, что делает процесс бронирования максимально прозрачным, быстрым и защищенным.

Интерфейс бронирования стал еще более структурированным, что позволяет пассажирам сравнить цены на разные даты, сделать свой выбор и быстро завершить процедуру бронирования. Такие дополнительные опции как резервирование места, а также регистрация багажа, подлежащего сдаче, доступны в одном окне и активно могут использоваться пассажирами. Полная сумма, которую пассажир должен оплатить после завершения всех процедур, высвечивается в виртуальной корзине в любом из используемых окон.

Germanwings - одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. Авиакомпания совершает полеты в более 50 пунктов назначения в Европе из пяти базовых аэропортов - в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге и Дортмунде. Парк Germanwings состоит из 25 современных авиалайнеров Airbus.

 
Другие пресс-релизы «АК "Germanwings"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Germanwings"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.