Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 18.12.2008, 14:44

В Израиль прибыл Ил-76, которым в Петербург доставят тела погибших под Эйлатом


В Израиль прибыл транспортный самолет МЧС РФ, который доставит на родину тела погибших в автокатастрофе россиян, сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС России.

"Сегодня в 11:16 мск в аэропорту Тель-Авива приземлился самолет МЧС Ил-76. Этим спецрейсом из Израиля в Россию будут доставлены тела российских граждан, погибших в ДТП под Эйлатом", - сказал представитель министерства.

Во вторник в 60 километрах от курортного города Эйлат на юге Израиля упал в пропасть туристический автобус, в котором находилась группа туроператоров из Петербурга. По последним данным, катастрофа унесла жизни 24 россиян, 25 человек получили травмы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, МЧС России (в процессе тестирования)