Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 18.12.2008, 16:06

Finnair создала русскоязычную версию сайта


Авиакомпания Finnair запустила русскоязычную версию своего сайта. Она располагается по адресу http://www.finnair.com/ru. Компания создала довольно полную языковую версию, переведя на русские основные разделы своего сайта. В течение нынешнего года компания значительно увеличила свой бизнес в России, введя новый рейс из Хельсинки в Екатеринбург и увеличив число рейсов в Москву и Санкт-Петербург, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Стартовая страница довольно удобна для пользователя: она содержит форму бронирования билетов и баннеры специальных предложений с текущими ценовыми акциями с вылетом из России. Сайт Finnair отличается от ряда других русскоязычных версий сайтов иностранных авиакомпаний указанием в рекламных баннерах полных цен, а не только тарифов без учета сборов. На сайте можно подписаться на русскоязычную рассылку новостей и специальных предложений.

 

Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.