Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 18.12.2008, 17:14

Из Израиля в Петербург вылетел самолет МЧС с телами погибших


Из Израиля в Санкт-Петербург вылетел самолет МЧС с телами погибших в автокатастрофе под Эйлатом, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС России.

"Транспортный самолет министерства Ил-76 вылетел в Санкт-Петербург сегодня в 15.46 . На его борту тела всех 24 россиян погибших в ДТП", - сказал представитель МЧС.

Между тем РИА "Новости" сообщает, что прилетевшие в Израиль родственники опознали тела троих россиян, погибших в автокатастрофе.

Автобус с российскими туристами упал в пропасть в 30 километрах к северу от курортного города Эйлат 16 декабря. В результате аварии погибли 25 человек (из них 24 - жители Санкт-Петербурга). Ранения различной степени тяжести получили 25 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, МЧС России (в процессе тестирования)