Источник: сайт «b-port.com»
Опубликовано: 18.12.2008, 18:16

В районах Северо-Восточной Атлантики проведены полеты палубной авиации


В районах Северо-Восточной Атлантики проведены полеты палубной авиации Северного флота с борта ТАК "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов".

В соответствии с планом дальнего похода корабельной авианосной группы Северного флота в составе тяжелого авианесущего крейсера (ТАК) "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов", большого противолодочного корабля "Адмирал Левченко" и судов обеспечения летчиками отдельного корабельного истребительного авиаполка ВВС СФ осуществлены полеты с палубы авианесущего крейсера, - сообщает служба информации и общественных связей Северного флота.

Полеты выполнены в штатном режиме палубными истребителями Су-33. В ходе полетов летчиками были отработаны различные элементы пилотирования, особое внимание было уделено процессам взлета и посадки на палубу корабля, - отметили в службе информации и общественных связей Северного флота.

Также на кораблях авианосной группы Северного флота морские пехотинцы выполнили практические стрельбы.

Личный состав морской пехоты, находящийся на ТАК "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" выполнил упражнения по огневой подготовке. В ходе упражнений были проведены практические стрельбы из различных видов стрелкового оружия, отметили в службе информации и общественных связей СФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «b-port.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Су-33, КУЗНЕЦОВ (в процессе тестирования)