Источник: информационное агентство «УралБизнесКонсалтинг»
Опубликовано: 18.12.2008, 18:23

Гендиректор "Уральских авиалиний": Мы отказались от предложения "Аэрофлота" об объединении


"В связи с нестабильной экономической ситуацией, могу с уверенностью сказать, что зиму переживут не все российские авиакомпании, многие могут выпасть из "обоймы", - сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

"К нам уже поступают предложения от более мелких игроков рынка с предложениями о присоединении к нам. Также поступило предложение от ОАО "Аэрофлот" о желании объединиться с ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии", мы от этого предложения отказались. Я полагаю, что наша компания достаточно сильная, чтобы выстоять в условиях кризиса и сохраниться как самостоятельное юридическое лицо", - отметил С. Скуратов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «УралБизнесКонсалтинг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Уральские авиалинии", Скуратов Сергей, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)