Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 19.12.2008, 16:25

TAP Portugal хочет летать из Лиссабона в Москву


Авиакомпания TAP Portugal намерена открыть будущим летом полеты из Лиссабона в Москву. Предположительно рейсы начнутся 10 июня и будут совершаться пять раз в неделю на самолете Airbus A320. Ориентировочное расписание предполагает вылеты из Лиссабона по средам, четвергам и субботам в 19.45 и прибытие в Москву в 4.10. Обратные вылеты по четвергам, пятницам и воскресеньям в 5.25, прибытие в Лиссабон в 8.00, сообщает соб. корр. Travel.ru.

По понедельникам и субботам график рейсов другой - вылет из Лиссабона в 9.15, прибытие в Москву в 17.40. Обратный вылет в 18.30, прибытие в Лиссабон в 21.05. В Москве компания, как и другие перевозчики глобального альянса Star Alliance, будет использовать аэропорт Домодедово. Билеты на эти рейсы пока не продаются. Вероятно, что они рассчитаны в основном на туристов, направляющихся на курорты атлантического побережья Португалии, хотя возможно, что TAP Portugal предложит и стыковочные маршруты в Латинскую Америку и другие регионы. Ранее из Москвы в Лиссабон раз в неделю летала разорившаяся российская компания KrasAir.

 

Дайджест прессы за 19 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А." (в процессе тестирования)