Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 22.12.2008, 14:20

Авиакомпания "Трансаэро" снизила цены на билеты по России, а также на блоки мест для туроператоров


Авиакомпания "Трансаэро" в октябре-ноябре 2008 года в среднем снизила цены на свои билеты на рейсы по России на 25-30%. Это стало возможным благодаря снижению цен на авиатопливо, которое "Трансаэро" по прямым контрактам получает от своих партнеров - "Газпромнефти" и "Роснефти".

"Трансаэро" понимает социальную значимость воздушного сообщения для Дальнего Востока России и стремится повысить его доступность для жителей этого региона.

Компания приняла решение ввести на период новогодних и рождественских праздников (с конца декабря до середины января) дополнительные рейсы на своих дальневосточных маршрутах.

Между Москвой и Хабаровском вводится пять дополнительных рейсов, между Москвой и Петропавловском-Камчатским - четыре. Дополнительные рейсы вводятся также на линиях Москва - Владивосток и Москва - Южно-Сахалинск.

На состоявшейся 19 декабря 2008 года встрече с туроператорами руководство авиакомпании "Трансаэро" проинформировало их о решении выступить в поддержку российской туриндустрии. "Трансаэро" снизила на 20% стоимость блоков мест на своих рейсах в Египет, Индию, Индонезию, Иорданию, Китай и Таиланд.

В сложившейся ситуации вызывает удивление то, что, несмотря на имеющиеся договоренности, достигнутые на совещаниях в Правительстве, а также в условиях падения цен на энергоносители аэропорты Кольцово (Екатеринбург) и Толмачево (Новосибирск) приняли решение существенно повысить стоимость аэропортового обслуживания для перевозчиков.

Озабоченность авиакомпании "Трансаэро" вызывает также тот факт, что цены на авиационное топливо отказываются снижать аэропорты Камчатки, Сахалина и Чукотки.

Авиакомпания "Трансаэро" намерена и впредь проводить ответственную ценовую политику в интересах своих пассажиров и партнеров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Международный аэропорт Кольцово, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Аэропорты Камчатки (в процессе тестирования)