Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 22.12.2008, 15:14

"Белавиа" в системе взаиморасчетов BSP в Казахстане


С целью расширения сети реализации пассажирских перевозок за рубежом национальная авиакомпания "Белавиа" с 1 января 2009 года станет участником системы взаиморасчетов BSP ИАТА в Казахстане.

Система взаиморасчетов BSP ИАТА обеспечивает продажу пассажирских авиаперевозок аккредитованными агентами ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта).

Участие "Белавиа" в системе BSP ИАТА позволит пассажирам авиакомпании приобретать авиабилеты практически в любом городе Казахстана, что будет особенно актуально в период ежегодной летней программы по перевозке пассажиров из Германии через Минск в Казахстан. На сегодняшний день в Казахстане действует более 80 агентств ИАТА.

НАК "Белавиа" является участником системы BSP ИАТА с 1995 года. Услуги авиакомпании в сети BSP ИАТА представлены в Германии, Великобритании, Австрии, Италии, Израиле, Ирландии, Испании, Польше, Чехии/Словакии, Скандинавских странах, Украине, России, Франции и на Кипре. Число агентств, работающих в системе BSP ИАТА, и осуществляющих оформление электронных авиабилетов НАК "Белавиа", составляет несколько десятков тысяч.

Стабильное развитие, предоставление больших возможностей, стремление сделать все возможное для своих клиентов - являются главными задачами для Национальной авиакомпании "Белавиа".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Белавиа", Международная ассоциация воздушного транспорта, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)