Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 22.12.2008, 17:04

Пассажиры "Аэрофлота" отправятся из Афин в Москву этой ночью


Пассажиров авиарейса Афины - Москва, который был возвращен в столицу Греции из-за угрозы взрыва, обещают отправить в Россию в ночь на вторник, сообщил "Интерфаксу" один из пассажиров.

"Представители "Аэрофлота", которому принадлежит борт, пообещали, что мы вылетим в Москву в ночь на вторник, примерно в 24:00, скорее всего, тем же самолетом", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время проводится осмотр лайнера и багажа на наличие взрывчатки, а всех пассажиров проверили с помощью металлодетекторов.

"Представители российской авиакомпании обещали, что вскоре пассажирам, которые в настоящее время находятся в здании аэропорта, будут предоставлены еда и напитки", - отметил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.