Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 22.12.2008, 17:40

"Трансаэро" вводит с конца декабря до середины января дополнительные рейсы на своих дальневосточных маршрутах


Авиакомпания "Трансаэро" вводит с конца декабря до середины января дополнительные рейсы на своих дальневосточных маршрутах. Об этом сообщили сегодня в пресс- службе авиакомпании.

"Между Москвой и Хабаровском вводится пять дополнительных рейсов, между Москвой и Петропавловском-Камчатским - четыре, - пояснил директор по связям с общественностью авиакомпании Сергей Быхал. - Дополнительные рейсы вводятся также на линиях из Москвы во Владивосток и Южно-Сахалинск".

По словам Быхала, "благодаря снижению цен на авиатопливо, которое "Трансаэро" по прямым контрактам получает от "Газпромнефти" и "Роснефти", авиакомпания с октября-ноября 2008 года снизила цены на свои билеты на рейсы по России на 25-30 проц". В пятницу принято также решение о "снижении на 20 проц. стоимости блоков мест для туроператоров на рейсах в Египет, Индию, Индонезию, Иорданию, Китай и Таиланд".

При этом представитель авиакомпании посетовал на то, что цены на авиационное топливо "отказываются снижать аэропорты Камчатки, Сахалина и Чукотки".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Быхал Сергей, ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), Аэропорты Камчатки (в процессе тестирования)