Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 23.12.2008, 13:55

Самолет "Аэрофлота" из Афин благополучно приземлился в Москве


Самолет "Аэрофлота", который был вынужден вернуться в Афины из-за сигнала о якобы имеющейся на борту бомбе, благополучно приземлился в Москве. "Он прибыл в 04.48 мск в столичный аэропорт Шереметьево, на его борту 49 пассажиров",- сообщили в аэропорту.

Самолет "А-319", вылетевший сегодня в 13:15 по местному времени /14:15 мск/ из Афин в Москву, вынужден был вернуться в греческую столицу из-за предупреждения о бомбе на борту. "Рейс SU-296 вернулся после анонимного телефонного звонка", - сказали в представительстве компании. В греческом воздушном пространстве два истребителя ВВС Греции.

В течение нескольких часов самолет и багаж пассажиров досматривали сотрудники греческих спецслужб, после чего ими было дано "добро" на его полет в Москву.

В настоящее время борт выруливает со взлетной полосы на статическую стоянку, после чего его пассажиры смогут пройти паспортный и таможенный контроль.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: А319 (в процессе тестирования)