Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 23.12.2008, 14:25

TAP Portugal начала продажу билетов на рейсы Лиссабон - Москва


Авиакомпания TAP Portugal начала продажу билетов на открывающиеся будущим летом полеты из Лиссабона в Москву. Сейчас билеты туда-обратно продаются за 392 евро. При этом найти эти рейсы на сайте португальской компании мудрено: в списке городов полетов на главной странице Москвы нет, ее можно найти только если кликнуть на вариант Advanced Search. Кроме того, при поиске рейсов сначала выдается некорректная тарифная информация, действующая для стыковочных полетов через Германию. Вероятно, что с приближением даты запуска рейса эти недостатки будут устранены, а цены снижены до более приемлемых. TAP Portugal также предложит стыковочные маршруты через Лиссабон в Латинскую Америку, Африку и другие регионы, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Сами полеты начнутся 10 июня и будут совершаться пять раз в неделю на самолете Airbus A320 по рваному графику. Расписание предполагает вылеты из Лиссабона по средам, четвергам и субботам в 19.45 и прибытие в Москву в 4.10. Обратные вылеты по четвергам, пятницам и воскресеньям в 5.25, прибытие в Лиссабон в 8.00. По понедельникам и субботам - вылет из Лиссабона в 9.15, прибытие в Москву в 17.40. Обратный вылет в 18.30, прибытие в Лиссабон в 21.05. В Москве компания, как и другие перевозчики глобального альянса Star Alliance, будет использовать аэропорт Домодедово. Ранее из Москвы в Лиссабон раз в неделю летала разорившаяся российская компания KrasAir.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А." (в процессе тестирования)