Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 23.12.2008, 16:25

Аэропорт "Домодедово" встретил Деда Мороза


Сегодня, 23 декабря, Московский международный аэропорт "Домодедово" встретил участников экспедиции "Российский Дед Мороз в Африке и Антарктиде". В Domodedovo Art Gallery главного персонажа Нового года приветствовали представители комитета общественных связей Москвы, комитета по туризму Вологодской области, сотрудники аэропорта "Домодедово" и журналисты. Дед Мороз ответил на вопросы журналистов и поделился впечатлениями от своего путешествия.

В преддверии Нового года Дед Мороз проехал по городам и регионам России, а также побывал за рубежом. В самой южной стране Африки - ЮАР он провел предрождественские встречи с детьми из детского дома, встретился с сотрудниками российского посольства. Из Кейптауна Дед Мороз отправился в Антарктиду, передал письма и подарки от близких полярникам российской научной станции "Новолазаревская". Он также посетил индийскую полярную станцию "Майтри", ведь наступающий год - Год Индии в России.

Аэропорт "Домодедово" встретил Деда Мороза праздничным оформлением, а прибытие главного символа Нового года способствовало созданию волшебной атмосферы зимней сказки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО (в процессе тестирования)