Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 23.12.2008, 17:27

Еще один Boeing 737 в ближайшее время приступит к полетам под флагом авиакомпании "Татарстан"


Еще один Boeing 737 в ближайшее время приступит к полетам под флагом авиакомпании "Татарстан", сообщает пресс-служба авиакомпании.

В настоящее время воздушное судно проходит процедуру таможенной "очистки", которая должна завершиться в конце текущей недели. Самолет вмещает 117 пассажиров. Салон рассчитан на 12 пассажиров бизнес-класса и 105 - эконом. По словам директора летной службы ОАО "Авиакомпания "Татарстан" Валерия Портнова, самолет находится в отличном техническом состоянии и полностью укомплектован по требованиям производителя. У инженерных служб авиакомпании к техническому состоянию самолета замечаний нет.

Сразу же после завершения таможенных процедур Boeing 737 начнет выполнять регулярные рейсы из Казани и Нижнекамска. В настоящее время авиакомпания "Татарстан" располагает укомплектованным штатом пилотов и бортпроводников, которые прошли подготовку в сертифицированных центрах Германии, Латвии и России. Это уже второй Boeing, который поступил в распоряжение авиаторов Татарстана.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Татарстан", Татарстан (в процессе тестирования)