Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 23.12.2008, 17:29

Аэропорт "Сочи" продлил тендер на привлечение кредита и увеличил его сумму


ОАО "Международный аэропорт "Сочи" продлило сроки тендера на предоставление невозобновляемой кредитной линии, сообщили в юридическом отделе компании.

По словам собеседника агентства, согласно измененным условиям, заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 19 января 2009 года, тогда же состоится вскрытие конвертов с предложениями.

Ранее срок подачи заявок истекал 22 декабря 2008 года.

Размер привлекаемых ресурсов увеличен с 2,5 млрд до 3 млрд рублей.

Изменены также условия кредитования: аэропорт рассчитывает привлечь средства не под 20% годовых, как собирался раньше, а под 18%.

Срок действия кредитного договора составляет 2 года. Кредит привлекается с целью финансирования текущей деятельности аэропорта.

ОАО "Международный аэропорт "Сочи" входит в состав авиационного сектора компании "Базовый Элемент". С 2007 года аэропорт находится под управлением компании "БазЭл Аэро", которая также управляет аэропортами в Краснодаре, Геленджике, Анапе.

 

Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: С-2, Элемент, Базэл Аэро, Международный аэропорт Сочи, АЭРО (в процессе тестирования)