Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 23.12.2008, 18:15

Сотни пассажиров авиакомпании Alitalia не могут вылететь из Рима


Сотни пассажиров не могут вылететь из римского аэропорта "Фьюмичино" из-за забастовки сотрудников компании Alitalia. Со вчерашнего дня отменены более 70 рейсов, большинство из которых - международные, сообщает агентство Ansa. Один из отменных рейсов должен был вылететь в Санкт-Петербург.

Длинные очереди пассажиров выстроились перед кассами в ожидании рейсов других авиакомпаний, которыми они смогут улететь.

Большинству пассажиров не были предоставлены места в гостинице, и поэтому они разместились на креслах в зале ожидания. Несмотря на то, что служба гражданской обороны обеспечила пассажиров одеялами, горячей едой и напитками, многие из них стали терять терпение и начали угрожать работникам аэропорта. Во "Фьюмичино" дежурит усиленный наряд полиции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.