Источник: компания «EADS»
Опубликовано: 24.12.2008, 13:48

Луи Галлуа покинул совет директоров Dassault Aviation


В настоящий момент Луи Галлуа (Louis Gallois) является вовлеченным в производственную деятельность держателем акций компании Thales. Во избежание конфликта интересов двух компаний 26 ноября 2008 года господин Галлуа покинул пост главы Dassault Aviation.

EADS владеет 46,3% акций Dassault Aviation.

EADS является лидером в аэрокосмической отрасли, обороне и смежных областях. В 2007 году общий доход группы составил 39,1 млрд евро, а численность персонала достигала 116 000 человек. В состав группы входят концерн AIRBUS, крупнейший мировой производитель вертолетов Eurocopter и EADS Astrium, европейский лидер в осуществлении космических программ от Ariane до Gallileo.

EADS является основным партнером консорциума Eurofighter, развивает направление строительства грузовых самолетов A400M, а также имеет долю в совместной компании MBDA, мировом лидере по производству ракетных систем.

 
Другие пресс-релизы «EADS» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «EADS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное предприятие Спецавиа (в процессе тестирования)