Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 24.12.2008, 14:09

В Новосибирске совершил вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс Москва - Гонконг


В новосибирском аэропорту "Толмачево" из-за технических неполадок самолета авиакомпании "Аэрофлот" вылета ожидают 137 пассажиров рейса №595 Москва - Гонконг.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в местном представительстве авиакомпании "Аэрофлот", в среду, ранним утром в среду Boeing 767 совершил вынужденную посадку в аэропорту.

в свою очередь, в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры рассказали, что, "по предварительным данным, причиной вынужденной посадки стало падение масла 2-й силовой установки".

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь "Толмачево" Ольга Кочетова, пассажиры в настоящее время находятся в аэропорту. В данное время выясняются все обстоятельства происшедшего.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)