Источник: компания «ОАО "Авиакор - авиационный завод"»
Опубликовано: 24.12.2008, 14:22

Завод "Авиакор" завершил работу по капитальному ремонту авиалайнера Ту-154М для ОАО "Международный аэропорт "Манас"


Завод "Авиакор" сдал в эксплуатацию очередной самолет Ту-154М, прошедший процедуру капитального ремонта. Помимо стандартных этапов капитального ремонта, работы по данной машине включали в себя переоборудование пассажирского салона в VIP-формат по специальному заказу.

Самолет, принадлежащий "Международному аэропорту "Манас" (Республика Киргизия), предназначен для перевозки VIP и сопровождающих делегаций в условиях повышенной комфортности. Салон поделен на три зоны - зона для VIP, зона отдыха и зона для сопровождающих лиц. На борту установлено пилотажно-навигационное оборудование, обеспечивающее полеты в системе точной зональной навигации P-RNAV в Европейском регионе по требованиям RNP - 1. , Самолет оснащен в соответствии с последними требованиями ИКАО.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиакор - авиационный завод"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиакор - авиационный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154М, Авиакор-авиационный завод, Международный аэропорт "Манас" (в процессе тестирования)