Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 24.12.2008, 14:24

В "Шереметьево" прилетают маленькие гости Кремлевской елки

Детей в аэропорту традиционно встречают сказочные персонажи


25 и 26 декабря 2008 года в Международный аэропорт "Шереметьево" прибудут рейсы, которые доставят детей из отдаленных уголков страны на общероссийскую новогоднюю елку в Кремле.

25 декабря приземлятся самолеты из Салехарда и Нарьян-Мара в 11:15 и 11:35 мск. 26 декабря маленькие путешественники из Сургута, Салехарда и Петропавловска-Камчатского сойдут с трапа ВС в 6:50, 11:15 и 12:40 мск соответственно.

Для детей, прибывающих на Кремлевскую елку, новогодние чудеса начнутся прямо в аэропорту. Специально для маленьких авиапассажиров сотрудники аэропорта подготовили театрализованную программу встречи и множество приятных сюрпризов, благодаря которым дети окунутся в сказочную атмосферу.

У трапа самолета ребят встретят главные герои новогодних праздников - настоящий Дед Мороз, добрая Снегурочка и совсем нестрашная Баба Яга. Сказочные персонажи поздравят маленьких авиапутешественников с наступающим Новым годом и проводят их в волшебный автобус, который доставит их в Терминал 1 (Центр деловой авиации). Там дети примут участие в забавных и веселых конкурсах и получат фирменные подарки от аэропорта "Шереметьево".

Сотрудники аэропорта "Шереметьево" окружат детей, прилетающих на главную елку страны, персональной заботой и вниманием, а также обеспечат ускоренное прохождение формальностей и получение багажа.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево, Центр Деловой Авиации, Центр деловой авиации (в процессе тестирования)