Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 24.12.2008, 14:47

Авиакомпания "Сибирь" более 12 часов не может вывезти пассажиров рейса Москва - Ереван


В московском аэропорту "Домодедово" вот уже более 12 часов находятся пассажиры авиарейса S7 907 Москва - Ереван (Звартноц) авиакомпании "Сибирь". Обстановка в зале вылета накалена.

Возмущение пассажиров сдерживает только служба безопасности аэропорта, представители которой сообщают, что вылет задержан по причине того, что "летчики авиакомпании "Сибирь" отказываются вылетать из-за плохих погодных условий в Ереване", так как "видимость в аэропорту составляет 150 м вместо 500". Стоит отметить, что задержан и второй рейс авиакомпании "Сибирь", который должен был вылететь в 11:55. Тем временем, никакие погодные катаклизмы не мешают выполнять свои обязательства перед пассажирами рейса Москва - Ереван авиакомпании "Армавиа".

Как сообщают пассажиры рейса 907, за все время пребывания в аэропорту к ним ни разу не вышли сотрудники авиакомпании "Сибирь", не говоря уже о предоставлении питания и гостиницы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Армавиа (Armavia), Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)