Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 24.12.2008, 18:00

Самолет с телами погибших в Египте петербуржцев приземлится в "Пулково" около полуночи


Самолет с телами петербуржцев, погибших в автокатастрофе в Египте, ориентировочно должен приземлиться в "Пулково" в 23-55.

Как сообщили в городском комитете по труду и соцзащите, для родственников погибших на Шафировском проспекте, д. 12, будет организовано одномоментное прохождение всех процедур, связанных с опознанием, выдачей документов, подтверждающих факт смерти, и организацией похорон.

Пострадавшим в аварии в Петербурге будет оказана медицинская помощь.
"В случае невозможности лечения за счет средств бюджета, вопрос может решаться путем предоставления экстренной социальной помощи из городского бюджета с учетом конкретной материальной ситуации в семье", отметили в комитете.

Напомним, автокатастрофа произошла в понедельник вечером, 22 декабря, близ Дахаба. все пострадавшие были доставлены в международный госпиталь г. Шарм-эль-Шейх. Один человек скончался в госпитале, шестеро погибли на месте аварии. Водитель автобуса остался жив.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Д-12 (в процессе тестирования)