Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 25.12.2008, 17:09

В московском аэропорту "Домодедово" задержана крупнейшая в истории Московского авиаузла партия героина весом 15 кг - Россельхознадзор


В московском международном аэропорту "Домодедово" задержана крупная партия героина весом 15 кг. Об этом сообщили сегодня в Россельхознадзоре. "Героин был упакован в пластиковые мешочки, которые в свою очередь были помещены в груши", - добавили в службе.

Как пояснили в пресс-службе, "фрукты были обнаружены при досмотре подкарантинной продукции сотрудником отдела фитосанитарного надзора совместно с представителями таможенной службы аэропорта". "Это задержание стало самым крупным за последние годы в истории Московского авиаузла", - считают специалисты. Кроме того, как отмечают в управлении Россельхознадзоре по Москве и области, "такой изощренный способ провозки наркотиков - наверное, первый случай в истории аэропорта".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.