Источник: компания «АК "Трансаэро"»
Опубликовано: 25.12.2008, 17:51

Дума Чукотского автономного округа объявила благодарность авиакомпании "Трансаэро"


Дума Чукотского автономного округа объявила благодарность авиакомпании "Трансаэро" за обеспечение потребностей округа в авиационных перевозках.

Регулярные полеты на Чукотку "Трансаэро" начала выполнять d 2004 годe. С тех пор авиакомпания делала все возможное, чтобы обеспечить жителям округа надежное, доступное и комфортабельное воздушное сообщение. В декабре нынешнего года компания вводила дополнительные рейсы на линии Москва - Анадырь, чтобы в максимальной степени удовлетворить потребности автономного округа в авиаперевозках.

На чукотском направлении "Трансаэро" всегда проводила ответственную ценовую политику, понимая социальную значимость воздушного транспорта для этого региона.

В октябре-ноябре 2008 года "Трансаэро" снизила стоимость своих билетов по России в среднем на 25-30%. Авиакомпания со своей стороны и впредь будет прилагать все усилия для развития воздушного сообщения в Российской Федерации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Трансаэро"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)