Источник: информационное агентство «Урал-Пресс-Информ»
Опубликовано: 25.12.2008, 18:09

Челябинское авиапредприятие объявило открытый конкурс на привлечение возобновляемой кредитной линии


Входящее в сетевой аэропортовый проект компании ООО "Новапорт" концерна AEON Corporation ОАО "Челябинское авиапредприятие" объявило открытый конкурс на оказание услуг по открытию возобновляемой кредитной линии на пополнение оборотных средств в сумме до 90 миллионов рублей сроком на 12 месяцев.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ОАО "ЧАП", кредит разделен на три лота. Первый лот - кредитная линия до 30 миллионов рублей на 12 месяцев, которая должна предоставляться отдельными единовременными траншами на срок от одного до трех месяцев. Второй лот - кредитная линия до 30 миллионов рублей на 12 месяцев, предоставляемая траншами на срок до одного года. Третий лот - кредит до 30 миллионов рублей на 12 месяцев, предоставляемый траншами на срок до одного года. В обеспечение кредита предоставляется залог. Заявки на участие в конкурсе принимаются от юридических лиц до 26 января 2009 года.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится в 15 часов местного времени 26 января 2009 года. Итоги будут подведены в аэропорту Челябинск 27 января 2009 года. С победителем конкурса, предложившим наилучшие условия кредитования бyдет заключен кредитный договор.

 

Дайджест прессы за 25 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Урал-Пресс-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Новапорт, Челябинское авиапредприятие (в процессе тестирования)