Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 25.12.2008, 18:22

Boeing 767-300 S7 Airlines начинает выполнять полеты из Москвы в Иркутск

S7 Airlines продолжает ставить свои лучшие самолеты на ключевые направления


S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по числу перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о начале выполнения рейсов по маршруту Москва - Иркутск на дальнемагистральном лайнере нового типа Boeing 767-300ER.

Полеты по данному направлению на Boeing 767-300ER начнутся с 1 января 2009 года. В настоящее время ежедневные рейсы из Москвы в Иркутск выполняются на Airbus A310.

Широкофюзеляжный лайнер Boeing 767-300ER имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными. В салоне бизнес-класса лайнера 18 мест, в салоне экономического класса 222 места.

В декабре 2008 года лайнер Boeing 767-300ER S7 Airlines также начал выполнять рейсы из Москвы в Хабаровск.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии "Народная марка /Марка №1 в России.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", А310-300, Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)