Источник: компания «Fly Fusion»
Опубликовано: 26.12.2008, 13:29

Fly Fusion и консалтинговая группа "Главный капитал" объявили о начале стратегического партнерства в сфере обучения стюардесс бизнес-авиации


Кейтеринговая компания Fly Fusion и консалтинговая группа "Главный капитал" объявили на днях о начале стратегического партнерства в сфере обучения стюардесс, работающих в сегменте бизнес-авиации. Основанием для установления партнерских отношений послужило стремление обеих компаний предоставить своим клиентам исключительно высококачественный сервис.

Группа "Главный капитал" уже несколько лет оказывает помощь своим клиентам в подборе высококвалифицированного персонала на основе тщательного отбора и оценки специалистов в строгом соответствии с требованиями Заказчика.

Кейтеринговая компания Fly Fusion предлагает своим клиентам бортовое питание класса премиум. На сегодняшний день это единственная компания, обладающая особыми технологиями для приготовления и хранения продуктов питания, аналогов которым в России еще нет. Именно применение данных технологий и богатый опыт поваров компании позволяют Fly Fusion сохранять качество и вкус свежеприготовленных блюд даже после нескольких часов полета.

По мнению руководства компаний, такой стратегический альянс позволит группе "Главный капитал" и компании Fly Fusion реализовать комплексный подход к выполнению заказа клиента, обеспечив тем самым исключительный сервис и возможность предоставления уникальных в сфере деловой авиации услуг. Кроме того, уже в ближайшее время компании планируют провести ряд различных мероприятий, направленных на поддержание и развитие бизнеса своих клиентов.

 
Другие пресс-релизы «Fly Fusion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 26 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Fly Fusion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Флай Фьюжн (в процессе тестирования)