Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 26.12.2008, 15:17

Причиной пожара в аэропорту Минеральных Вод стало нарушение правил безопасности при сварочных работах


Авиакомпания ФГУП "Кавминводыавиа" подсчитывает сумму ущерба, причиненного пожаром, произошедшим в четверг на складе материально-технического снабжения в аэропорту Минеральных Вод (Ставропольский край).

"Сумма причиненного ущерба пока не подсчитана", - сообщил в пятницу заместитель генерального директора ФГУП по авиационной безопасности и режиму Сергей Гребенюк.

По его словам, причиной пожара послужило нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ в помещении склада.

"Одна из подрядных организаций проводила там работы в системе отопления", - сказал С.Гребенюк.

Как сообщалось, пожар на складе материально-технического снабжения в аэропорту Минеральных Вод начался в 10:20 мск четверга. К месту происшествия были подтянуты силы всех близлежащих пожарных подразделений. Жертв и пострадавших нет.

Для расследования причин возгорания создана комиссия, в которую вошли руководители авиакомпании и материально-ответственные за сохранность склада лица.

Склад материально-технического снабжения, где произошел пожар, - это отдельно стоящее здание площадью 800 кв. метров, крытое металлом. На сладе хранилось различное вещевое снаряжение - рабочая одежда, и канцелярские товары. Склад почти весь выгорел изнутри.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кавминводыавиа (в процессе тестирования)