Источник: сайт «Взгляд»
Опубликовано: 26.12.2008, 18:14

"КрасЭйр" выплатил своим работникам долг в 207 млн рублей


ОАО "Управляющая компания "Покровские ворота" (внешняя УК авиаперевозчиков "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и "Самара", которые входили в обанкротившийся авиаальянс AiRUnion) погасило часть задолженности перед сотрудниками "КрасЭйр" в размере 207 млн рублей.

Как передает РИА "Новости", об этом говорится в пресс-релизе управляющей компании, принадлежащей департаменту имущества Москвы.

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на 1 декабря 2008 года долг авиапредприятия перед работниками составлял 302 млн рублей.

"При этом сотрудникам "КрасЭйр" полностью выплачена зарплата за август 2008 года. В полном объеме осуществлены выплаты зарплаты 1336 работникам, уволенным в августе, октябре, ноябре и декабре текущего года по собственному желанию и соглашению сторон", - говорится в сообщении.

 

Дайджест прессы за 26 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Взгляд». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)