Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 29.12.2008, 11:51

Крестница аэропорта "Толмачево" улетела домой


Аксинья Щелканова, родившая 19 декабря в аэропорту "Толмачево" ребенка, вместе с новорожденной дочерью отправилась в Ташкент.

С 19 по 25 декабря 20-летняя пассажирка и ее дочь находились в Новосибирском областном роддоме. Все это время сотрудники аэропорта поддерживали их, обеспечивая всем необходимым. Кроме того, представители "Толмачево" взяли на себя оформление документов для матери и малышки. В течение двух дней Аксинье Щелкановой было оформлено свидетельство о рождении ребенка, малышка была вписана в российский паспорт матери. Также новорожденной девочке для перелета в Ташкент к отцу был оформлен собственный заграничный паспорт, после чего Щелкановым были приобретены авиабилеты.

Состояние у мамы и малышки врачи оценивают как отличное. Девочку назвали Марджаной, что, по словам матери, в переводе с узбекского означает "путешественница".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.