Источник: компания «Международный аэропорт "Курумоч"»
Опубликовано: 29.12.2008, 11:57

Народное признание аэропорта "Курумоч"


Международный аэропорт "Курумоч" стал лауреатом областной общественной акции "Народное признание" в номинации "Единство и успех".

Подведены итоги областной общественной акции "Народное признание" за 2008 г. Международный аэропорт "Курумоч" стал лауреатом в номинации "Единство и успех".

Комиссия общественного совета областной общественной акции "Народное признание" отметила, что в номинации "Единство и успех" наибольшее количество уникальных голосов набрал Международный аэропорт "Курумоч", который также продемонстрировал самую широкую среди других претендентов географию голосовавших.

Акция "Народное признание", проводимая по инициативе губернатора Самарской области В.В. Артякова, стартовала 10 ноября 2008 г. Всего на участие в мероприятии, которое проводилось по 8 номинациям, было подано 1202 заявки со всей губернии от организаций и частных лиц, после чего состоялся отбор участников по номинациям. Судьбу номинантов, вышедших во второй тур акции, решали жители Самарской области, которые могли отдать свой голос за наиболее достойного, по их мнению, кандидата путем отправления специальных анкет по почте и интернет-голосования на официальном сайте правительства Самарской области.

Для участия в номинации "Единство и успех" выдвигались организации, учреждения и предприятия (юридические лица), которые внесли значительный вклад в развитие экономики, промышленности, науки, социальной сферы на территории Самарской губернии.

Торжественная церемония награждения победителей акции "Народное единство" состоялась 26 декабря 2008 г.

Областная общественная акция "Народное признание" проводится в целях формирования и развития современных жизненных ценностей, системы нравственных ориентиров, повышения социальной ответственности бизнес-структур. Учредителем акции является правительство Самарской области. Впервые в этом году областная награда такого уровня вручалась не только за достижения на профессиональном поприще, но также и за активную общественную деятельность.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Курумоч"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Курумоч"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Курумоч" (в процессе тестирования)