Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 29.12.2008, 12:03

Дед Мороз собирает друзей в "Домодедово"


29 декабря - особый день в Московском аэропорту "Домодедово". Накануне нового года в здании аэровокзала будет организован волшебный праздник для юных пассажиров и их родителей. В крупнейшем международном аэропорту страны Дед Мороз и Снегурочка назначили встречу своим зарубежным коллегам. В гости приедут Юлеманден и Юлениссе из Дании, Фея Бефана из Италии, Сегацу-Сан из Японии и, наверное, самый известный дедушка - Санта Клаус из США.

Каждый из этих сказочных персонажей расскажет о традициях празднования Нового года в своей стране и проведет занимательные конкурсы с призами и подарками.

Добрая традиция "Домодедово" - устраивать праздники для своих друзей (авиакомпаний, пассажиров, встречающих, провожающих, клиентов). В аэропорту регулярно проводятся различные мероприятия: как в дни общегосударственных праздников, так и в дни национальных праздников стран, в которые выполняют полеты авиакомпании-партнеры.

Новый год в аэропорту "Домодедово" - всегда важное событие. Создавая настроение сказки, особое внимание, конечно, уделяется детям. Но в этот предпраздничный день и каждому взрослому будет подарено немного волшебства. Ведь новогодние путешествия и впечатления начинаются именно с аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.