Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 29.12.2008, 13:24

Киоски самостоятельной регистрации пассажиров S7 в аэропорту "Домодедово"


S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о запуске в тестовую эксплуатацию киосков самостоятельной регистрации (Self Service Check-in) для пассажиров авиакомпании.

В настоящее время шесть киосков самостоятельной регистрации установлены в московском аэропорту "Домодедово" около стоек регистрации пассажиров S7. В начале 2009 года аналогичные киоски будут установлены в аэропортах Санкт-Петербурга ("Пулково"), Новосибирска ("Толмачево") и Краснодара.

Введение этой технологии позволит сократить время и упростить регистрацию пассажиров, в том числе в период новогодних праздников. Следуя инструкции понятного интерфейса киоска, пассажир сможет самостоятельно пройти регистрацию всего за несколько минут.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)