Источник: компания «ГК "Дюла"»
Опубликовано: 29.12.2008, 13:30

Состоялся первый рейс в Таиланд из Красноярска с авиакомпанией "Атлант-Союз"


28 декабря, в ночь с субботы на воскресенье, состоялся первый рейс Красноярск - Бангкок с авиакомпанией "Атлант-Союз".

Первый вылет открыл долгожданную цепочку прямых рейсов из Красноярска в Таиланд с новым для красноярцев авиаперевозчиком. Ранее, с 1993 по 2008 год, прямые рейсы в самую популярную страну зимнего отдыха выполнялись с авиаперевозчиком "КрасЭйр".

По словам Анны Шишкиной, руководителя отдела рекламы и PR группы компаний "Дюла", полет состоялся на воздушном судне Ил-86. На первом прямом рейсе в Таиланд отправились 200 красноярцев. Далее прямые рейсы по маршруту Красноярск - Бангкок будут выполняться до 29 апреля 2009 года еженедельно.

Таиланд - самое популярное у красноярцев направление заграничного отдыха в зимний сезон. Удивительные достопримечательности и зимние распродажи Бангкока, феерическая атмосфера Паттайи, белоснежные пляжи островов Пхукет, Самуи, Кочанг и Самет ежегодно привлекают тысячи красноярских туристов. Только на прямых рейсах из Красноярска за сезон 2007-2008 в Таиланд отправились более 7 000 туристов.

Как отметила г-жа Шишкина, в условиях финансового кризиса многие красноярцы предпочитают не планировать поездку заранее. Учитывая сложившиеся условия, местные туристические агентства для обеспечения высокой загрузки рейсов подготовили специальные программы, такие, как "Все в Таиланд!" со специальными ценами, или "Раннее бронирование" с предоставлением скидок на туры, приобретенные заранее.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Дюла"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Дюла"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Ил-86 (в процессе тестирования)