Источник: компания «ИСТ ЛАЙН»
Опубликовано: 29.12.2008, 14:12

"Домодедово" и АТРАН: 40 лет вместе


Московский международный аэропорт "Домодедово" и авиакомпания АТРАН отметили 40-летие сотрудничества. Сегодня в VIP-зале аэропорта состоялась торжественная церемония, посвященная этому знаменательному событию. Сергей Васильевич Рудаков, директор аэропортового комплекса "Домодедово", поздравил руководство авиакомпании и вручил им памятные подарки.

Аэропорт "Домодедово" в 1968 году стал базовым для одного из старейших авиапредприятий. На данный момент АТРАН предлагает широкий спектр услуг по обработке и хранению грузов в аэропорту "Домодедово", а также их доставке, включая подготовку всей необходимой документации.

Признанием высокого авторитета авиакомпании служит тот факт, что уже более 14 лет АТРАН выполняет перевозки для крупнейших в мире транспортных и экспедиторских компаний, таких как United Parcel Service (США), Panalpina (Швейцария) и др.

В 1998 году АТРАН стал лауреатом национального авиационного конкурса "Крылья России" в номинации "Лучшая грузовая авиакомпания", а в 2000 году получил специальный приз "За стабильность и надежность".

"АТРАН - авиакомпания с 66-летним опытом грузовых перевозок. Из них 40 лет мы летаем из ведущего аэропорта России - "Домодедово". За это время выполнены полеты в 174 аэропорта 82 стран мира. АТРАН осуществляет регулярные рейсы из "Домодедово" в Мальме и Лейпциг, а также чартерные грузовые перевозки по России, странам СНГ и Европы", - сказал Александр Дмитриевич Севьян, заместитель Генерального директора Авиакомпании АТРАН.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ИСТ ЛАЙН» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО, Крылья, АТРАН (в процессе тестирования)