Источник: компания «АК "Россия"»
Опубликовано: 29.12.2008, 16:18

7-миллионным пассажиром аэропорта "Пулково" стал пассажир ГТК "Россия"


29 декабря, в преддверии Нового года, петербургский аэропорт достиг семимиллионной отметки по количеству перевезенных пассажиров. Юбилейным для "Пулково" оказался пассажир, точнее пассажирка авиакомпании "Россия", зарегистрировавшаяся на рейс ПЛ 661 из Санкт-Петербурга в Сочи. Ястребова Виктория и ее подруга решили провести новогодние и рождественские праздники в этом городе.

Преодоление семимиллионной отметки пассажиром ГТК "Россия" - не случайное совпадение. Доля рейсов ГТК "Россия" как базовой авиакомпании превышает 50% от всего пассажиропотока "Пулково". Постоянный прирост на уровне 10-15%, который ГТК "Россия" демонстрирует последние три года, свидетельствует о планомерном развитии компании.

"Мы видим и свою заслугу в том, что аэропорту "Пулково" удается отличными темпами увеличивать количество обсуживаемых пассажиров", - отметил коммерческий директор ГТК "Россия" Морачев Игорь. Он преподнес Виктории памятные подарки, главный из которых - сертификат на полет в бизнес-классе любым регулярным рейсом авиакомпании "Россия" на 2 персоны. Воспользоваться подаренным путешествием семимиллионная пассажирка сможет в течение предстоящего года.

Из рук коммерческого директора аэропорта "Пулково" Евгения Ильина Виктория получила памятный сертификат, подтверждающий статус семимиллионного пассажира, и другие подарки. Евгений Ильин отметил, что "прирост по 1 миллиону пассажиров в год стал доброй традицией, и аэропорт "Пулково" намерен благодаря партнерам сохранять столь же впечатляющую динамику, несмотря на прогнозы общего спада авиаперевозок в России и мире".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Россия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Россия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)