Источник: газета «Гудок»
Опубликовано: 29.12.2008, 18:26

Калининградский аэропорт начал принимать авиарейсы, задержанные из-за сильного тумана


Калининградский международный аэропорт "Храброво" начал принимать авиарейсы, задержанные сегодня с утра из-за сильного тумана.

Как сообщила руководитель пресс-службы авиакомпании "КД авиа" Елена Пеньковая, "резко улучшившиеся в районе аэропорта метеоусловия, рассеивающийся туман, позволили начать прием самолетов". В настоящее время совершили посадку авиарейсы "КД авиа" из Самары, Екатеринбурга, Омска. В ближайшее время ожидается прибытие самолетов, находившихся на запасном аэродроме в Минске - из Уфы, Казани, Москвы и Челябинска. Пассажиры, следующие через международный аэропорт "Храброво", после прохождения регистрации, отправятся в страны дальнего зарубежья - в пункты конечного назначения.

Подобная ситуация и с рейсами других российских авиакомпаний, которые задержаны в аэропортах вылета из-за сильного тумана в Калининграде. В общей сложности были задержаны более 10 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КД авиа, Аэропорт "Храброво" (в процессе тестирования)