Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 30.12.2008, 12:18

"Шереметьево" встречает Желтого быка


В ночь с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009 года в Международный аэропорт "Шереметьево" с Востока прибывает Желтый бык - символ 2009 года. И на этот раз аэропорт "Шереметьево" не изменил доброй традиции встречать почетных гостей, важные делегации и группы детей.

Все службы аэропорта, которые задействованы во встрече, включая настоящего Деда Мороза, добрую Снегурочку и совсем нестрашную Бабу-Ягу, полностью готовы к приземлению Быка. "Шереметьево" сделает все возможное, чтобы в столицу России Новый год пришел строго по расписанию.

Уходящий год был отмечен нашей совместной работой. Мы вместе много писали, снимали, вы активно задавали вопросы, мы на них только и успевали отвечать. Одним словом, весь год мы с вами делали одно дело. Мы ценим Ваше сотрудничество с нами и уверены в конструктивном партнерстве в следующем году.

Наступающий год - особенный для нас. Международному аэропорту "Шереметьево" - 50 лет. В 2009 году мы представим юбилейную культурно-информационную программу для того, чтобы Вы еще ближе познакомились с традициями "Шереметьево".

Центр общественных связей аэропорта "Шереметьево" от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Примите наши самые искренние и сердечные поздравления. Мы желаем вам творческих высот, плодотворных идей, счастья, крепкого здоровья и исполнения желаний. Пусть в Новом году вам сопутствует удача!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)