Источник: сайт «УралПолит.Ru»
Опубликовано: 30.12.2008, 16:18

"Уральские авиалинии" сделали подарок горнолыжникам


Авиакомпания "Уральские авиалинии" в разгар зимнего сезона увеличила норму провоза лыжного и горнолыжного снаряжения. Как сообщили "УралПолит.Ru" сегодня, 30 декабря, в пресс-службе перевозчика, при совершении перелетов на всех рейсах авиакомпании один комплект горнолыжного снаряжения провозится бесплатно, если суммарный вес багажа одного пассажира не превышает 40 кг.

В комплект горнолыжного оборудования входит одна пара лыж или одна доска для сноуборда, одна пара лыжных ботинок и пара лыжных палок. В случае наличия у пассажира второго комплекта лыжного снаряжения или при превышении нормы в 40 кг провоз данного дополнительного багажа оплачивается по правилам провоза сверхнормативного багажа.

Напомним, сейчас "Уральские авиалинии" предлагают целый ряд горнолыжных рейсов, как по стране: Минеральные Воды, Сочи, так и за рубеж: Милан, Прага, Мюнхен, Париж.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралПолит.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)