Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 30.12.2008, 16:24

Суд оставил без рассмотрения иск аэропорта "Кольцово" к "Дальавиа" о взыскании 755,5 тыс. рублей


Арбитражный суд Свердловской области решил оставить без рассмотрения иск аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург) о взыскании с авиакомпании "Дальавиа" 755,529 тыс. рублей задолженности, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в суде.

Как говорится в материалах суда, "Кольцово" 15 октября обратился в суд с иском о взыскании с "Дальавиа" задолженности, образовавшейся в результате неоплаты налога на добавленную стоимость, начисленного на стоимость бортового питания, предоставленного аэропортом авиакомпании.

Ранее сообщалось, что 4 декабря арбитражный суд Свердловской области также решил оставить без рассмотрения иск аэропорта "Кольцово" о взыскании с авиакомпании "Дальавиа" 12 млн 909,628 тыс. рублей задолженности за ненадлежащее исполнение обязательств по договору о наземном обслуживании воздушных судов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Дальавиа, Международный аэропорт Кольцово (в процессе тестирования)