Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 31.12.2008, 10:57

"Аэрофлот-Бонус": ужесточены условия сгорания миль и упрощен переход на элитный уровень


Авиакомпания "Аэрофлот" несколько модифицировала правила своей программы для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Бонус". Сокращен срок действия набранных баллов - с 1 января все набранные мили сгорают в случае, если за два последних календарных года участник программы не совершил ни одного полета по тарифам, участвующим в начислении миль, и ни разу не расплатился кобрендинговыми банковскими картами программы. Ранее этот срок равнялся трем годам. При этом авиакомпания никак не разъяснила, будут ли аннулированы мили у тех пассажиров, кто не летал в 2007 и 2008 годах, ориентируясь на существовавшие до сих пор правила и не беспокоясь за свои мили, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, "Аэрофлот" продлил еще на год срок действия элитного статуса для тех пассажиров, кто имел золотую или серебряную карту "Аэрофлот-Бонуса" в нынешнем году. В 2008 году снижен также порог получения элитного статуса на 2009 год: количество миль для перехода на серебряный уровень снижается с 25000 до 20000 квалификационных миль (либо 20 полетных сегментов), на золотой уровень - с 50000 до 45000 квалификационных миль (либо 45 полетных сегментов). Это разовая акция, в правила программы изменения при этом не вносятся.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)