Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 31.12.2008, 11:39

Небо, самолет, свадьба. Новогодняя сказка от "Уральских авиалиний"


"У меня к вам весьма необычная просьба. Дело в том, что я принял важное решение в своей жизни и хочу сделать своей девушке предложение руки и сердца. Хотелось бы сделать его не буднично - банально в ресторане, а весьма неожиданно и интересно. И пришла идея сделать его в воздухе, в самолете, в отрыве от всех земных проблем", - такое письмо пришло в "Уральские авиалинии". Работники авиакомпании не могли оставить в стороне такое послание и приняли участие в создании чуда, которое ожидало 23-летнюю Анастасию. Но обо всем по порядку.

За день до Нового года Андрей и Анастасия сели в самолет, чтобы отправиться рейсом "Уральских авиалиний" У6 224 из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Вроде не было ничего необычного - самолет взлетел, пассажиры расстегнули ремни и тут... Андрей на глазах у всех достал кольцо: "Выходи за меня"... Пассажиры затаили дыхание. Она сказала "да", и все зааплодировали. И тут неизвестно откуда появились цветы. "Но в небе взять их просто негде, хоть за червонец, хоть за сто", - поется в песне. "Ваши мечты - наши крылья" - отвечают "Уральские авиалинии". Чтобы девушка до последнего ни о чем не догадалась, стюардессы принесли на борт букет алых роз. И полилось в бокалы шампанское. И необычное объявление стюардессы: "В облаках, вдалеке от земных забот, Андрей Митянин сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной...". И как в сказке все закончилось поцелуем.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Крылья, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)