Источник: компания «АК "КД авиа»
Опубликовано: 31.12.2008, 11:46

Поздравление с Новым годом генерального директора ОАО "КД авиа" Геннадия Болдырева

Уважаемые коллеги, пассажиры, партнеры!


На пороге встречи нового года по традиции принято оглянуться на уходящий год, подвести его итоги, вспомнить все хорошее, что было в нем.

Подводя годовые итоги деятельности ОАО "КД авиа", не без гордости отмечу значительный рост объема перевозок. С 1 января по 5 декабря 2008 года авиакомпания перевезла на своих воздушных судах более 1,3 млн пассажиров, а это в два раза больше, чем в прошлом году. Для компании, относительно недавно пришедшей на рынок, такие темпы развития - серьезный показатель.

В этом году нашей авиакомпании удалось взять качественно новую высоту. Весной, в Москве, были названы победители национальной авиационной премии "Крылья России - 2007".

Авиакомпания "КД авиа" получила главный приз в номинации "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II" и "Приз пассажирских симпатий", а также вошла в число лауреатов в номинации: "Авиакомпания года - пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе II".

"Приз пассажирских симпатий" был впервые включен в число официальных наград "Крыльев России". Статус победителя в этой номинации присваивается по результатам интернет-анкетирования пассажиров на сайтах-партнерах конкурса. Участники голосования оценивали качество услуг российских авиакомпаний по ряду параметров, а именно: степень доверия, качество работы с клиентами, уровень сервиса на борту.

Для компании, работающей в сфере оказания услуг пассажирских перевозок, эта премия наиболее ценна.

За этот год мы успели существенно повысить уровень и качество предлагаемых услуг. С этого года многоканальный Контактный центр авиакомпании осуществляет круглосуточную информационную поддержку, открыты бесплатные линии для звонков из городов России, Украины и Казахстана. Для своих пассажиров мы запустили программу лояльности "Voyage+", которая предоставляет им новые привилегии и бонусы от авиакомпании. Мы внимательно отслеживаем интересы своих пассажиров и увеличиваем частоты, которые наиболее востребованы ими. Мы расширяем границы, предлагая доступные тарифы на перелет из России в Европу.

Позвольте мне выразить признательность нашим пассажирам за оказанное доверие и выбор в пользу ОАО "КД авиа".

По традиции Новый год связывают с надеждами на лучшее, пусть все то, что радовало вас в году уходящем, найдет свое продолжение в году наступающем.

Пусть Новый год укрепит вашу веру в будущее и станет годом исполнения всех ваших желаний.

Пусть в новогоднюю ночь в каждом доме, в каждой семье, прозвучат самые теплые, самые душевные пожелания родным и близким. И пусть все они сбудутся!

Когда мы вместе, у нас все получается. Старый год мы провожаем с удовлетворением от сделанного, а Новый встречаем с надеждой на лучшее.

Успешной созидательной работы, здоровья, благополучия, любви и счастья вам!

С Новым годом!

Счастливых вам полетов, мягких посадок и чистого неба!

С уважением, генеральный директор ОАО "КД авиа" Геннадий Болдырев.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КД авиа» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 31 декабря 2008 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2008 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КД авиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КД авиа, Крылья (в процессе тестирования)