Опубликовано: 02.02.2009, 17:16
 

Заявление для СМИ


В связи с опубликованной в СМИ информацией о прекращении производства самолетов семейства Ту-204 на рубеже 2015 г. ОАО "ОАК" и ОАО "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) заявляют, что, согласно производственной программе ОАК, к 2015 году планируется поэтапный процесс перехода от производства самолетов семейства Ту-204 к производству среднемагистральных авиалайнеров нового поколения - МС-21. Вне зависимости от сроков прекращения серийного производства самолетов семейства Ту-204, ОАК как производитель, а ИФК как лизинговая компания, продолжат предоставлять авиакомпаниям - эксплуатантам самолетов Ту-204 комплексные услуги по послепродажному обслуживанию самолетов данного семейства, а также поставлять необходимые для этого комплектующие и запасные части. Таким образом, поддержание летной годности самолетов семейства Ту-204 будет гарантировано в течение всего жизненного цикла эксплуатации данных ВС.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 февраля 2009 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ильюшин Финанс Ко., Ту-204-100, Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение, МС-21 (в процессе тестирования)