Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.02.2009, 13:40

Основной версией крушения Ми-24 под Саратовом следствие считает отказ техники


Следствие на данный момент в качестве основной версии крушения вертолета Ми-24, произошедшего во вторник на аэродроме "Пугачев" (Саратовская область), рассматривает отказ техники.

"В Саратовскую область приехала комиссия из Москвы по безопасности полетов. Выясняются причины крушения. По предварительным данным, человеческого фактора (в трагедии - ИФ) нет. Скорее всего, отказ техники", - сообщил в среду агентству "Интерфакс-Поволжье" военный прокурор Саратовского гарнизона Владимир Белых.

"Расшифровываются черные ящики. Все трое погибших найдены", - отметил он. Белых добавил, что по факту крушения возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 февраля 2009 года | Дайджест публикаций за 4 февраля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.