Источник: компания «АК "Sky Express"»
Опубликовано: 01.04.2009, 12:28

Московские каникулы со Sky Express для жителей Екатеринбурга


1 апреля 2009 года авиакомпания Sky Express, первый в России низкотарифный перевозчик, начинает специальную акцию для жителей Екатеринбурга "Московские каникулы". В рамках акции, которая пройдет с 1 по 30 апреля, пассажиры, покупая билет в Москву, обратный получают в подарок.

Чтобы принять участие в акции необходимо зарегистрироваться на сайте авиакомпании, затем забронировать и оплатить полет в Москву и ввести номер заказа (шестизначный буквенно-цифровой код) в поле на соответствующей странице сайта. После этого на e-mail клиента отправляется сертификат для заказа бесплатного полета из Москвы. Заказать полет по сертификату нужно в срок до 21 июля 2009 года и не позднее чем за 10 дней до вылета. Совершить полет можно до 31 июля 2009 года.

Сертификатом, полученным по акции "Московские каникулы!" оплачивается один полет в одну сторону на одно лицо. Подробные условия акции можно узнать в центре бронирования Sky Express, или на сайте компании.

Авиакомпания Sky Express, первый низкотарифный авиаперевозчик в России, основана в марте 2006 года. Sky Express осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки на европейской части России по 9 направлениям: Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и Челябинск. По итогам 2008 года авиакомпания перевезла 1 млн. 41 тыс. пассажиров. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Boeing 737. Базовый аэропорт авиакомпании - московский международный аэропорт "Внуково". В 2008 году компания успешно прошла аудит по стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

 
Другие пресс-релизы «АК "Sky Express"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 1 апреля 2009 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Sky Express"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Внуково, Международная ассоциация воздушного транспорта, International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)