Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 01.04.2009, 16:01

Новые бортовые журналы для пассажиров S7


S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях по итогам 2008 года, совместно с издательским домом SPN объявляет об изменении концепции бортовых изданий для пассажиров авиакомпании. Новые журналы для экономического и бизнес-класса широко отражают интересы всех категорий пассажиров и отвечают тенденциям современной журналистики и дизайна.

Первые номера журналов вышли в марте 2009 года. Издания ежемесячно распространяются на всех международных и внутренних рейсах авиакомпании.

Учитывая самую широкую маршрутную сеть авиакомпании по России, на страницах нового журнала для пассажиров экономического класса S7 рассказывается о достопримечательностях российских городов и регионов. Кроме того, во время полета пассажиры смогут прочитать увлекательные статьи о путешествиях, истории из жизни знаменитых людей, последние мировые новости и анонсы интересных событий.

Журнал для пассажиров бизнес-класса отражает интересы деловой аудитории и пассажиров с особыми требованиями к комфорту в полете. Новый журнал распространяется в самолетах в салонах бизнес-класса, а также в бизнес-залах аэропортов, куда выполняет рейсы S7 (Сочи, Челябинск, Самара, Казань, Санкт-Петербург, Омск, Иркутск, Хабаровск и др.), и в собственных бизнес-залах авиакомпании в аэропортах "Домодедово" (Москва) и "Толмачево" (Новосибирск). Материалы журнала посвящены модной одежде и аксессуарам, техническим новинкам, уникальным местам для путешествий, актуальным событиям в мире культуры и искусства.

В каждом журнале создан специальный раздел авиакомпании, где пассажиры могут узнать последние новости S7 и получить полезную информацию:

  • о новых услугах S7;
  • об акциях и распродажах авиабилетов;
  • о программе для часто летающих пассажиров "S7 Приоритет";
  • о правилах перевозок пассажиров и багажа;
  • о маршрутной сети авиакомпании;
  • о бизнес-залах S7;
  • о расписании движения аэроэкспресса в аэропорт "Домодедово";
  • об авиакассах и офисах S7 во всех городах;
  • о партнерах авиакомпании.
В ближайшее время на всех рейсах S7 также появится красочный журнал для детей. Маленьких пассажиров ждут удивительные приключения, занимательные головоломки, веселые и поучительные истории.

В начале апреля на рейсах S7 появятся новые номера бортовых изданий.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2008 года и входит в этом сегменте в топ-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии "Народная марка /Марка №1 в России" в 2007 году.

ИД SPN входит в топ-15 крупнейших издательств России и успешно реализует издательские проекты уже 18 лет, издает на сегодняшний день 14 журналов общим тиражом более 12 миллионов экземпляров в год и ведет совместные проекты с американскими издательскими домами. ИД SPN зарекомендовал себя в качестве издательского дома - лидера, создающего лучшие бортовые журналы для ведущих авиакомпаний на национальном рынке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 апреля 2009 года | Дайджест публикаций за 1 апреля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines), International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)