Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 22.04.2009, 12:42

Вертолет Ми-2, на борту которого находились семь человек, пропал в Томской области


Вертолет Ми-2, принадлежащий компании "Сибавиатрейд" (Красноярск), пропал в Томской области, на его борту находятся семь человек - два члена экипажа и пять пассажиров, сообщил Сибирский региональный центр МЧС.

"В 07:01 мск вертолет взлетел с вахты № 40 в районе города Стрежевой, а спустя 11 минут с ним состоялся последний сеанс связи. В 08:17 мск вертолет должен был прибыть на вахту "Казанская" в районе города Кедровый. Однако к месту назначения не прибыл", - сказал представитель МЧС.

"В 08:35 мск в аэродрома города Колпашево на поиски вылетел вертолет Ми-8 компании "Томские авиалинии". На борту его, кроме членов экипажа, находятся два фельдшера, трое спасателей и один работник прокуратуры, два сотрудника милиции", - отметил собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 апреля 2009 года | Дайджест публикаций за 22 апреля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ми-2, Ми-8 (в процессе тестирования)