Опубликовано: 23.04.2009, 15:41
 

"Амурская авиабаза" возобновляет перелеты после перерыва


[image]

Сегодня будет совершен первый авиарейс на север Приамурья. Ан-2 отправится из Благовещенска в Экимчан, а также по "зейскому кусту".

Как пояснили в министерстве экономического развития, промышленности и транспорта области, накануне ГУ "Амурская авиабаза" получило сертификат эксплуатанта коммерческой гражданской авиации. Сегодня авиабаза возобновляет перевозки по северу - "крылья" отправляются на Экимчан и Бомнак. Согласно утвержденному расписанию, полеты по направлению Зея - Октябрьский будут совершаться во вторник и пятницу, на направлении Зея - Береговой - Хвойный - Горный - Бомнак - по понедельникам и четвергам. Из Благовещенска на Экимчан (через Свободный и Февральск) самолет вылетает в понедельник, во вторник будет возвращаться обратно, и так же в четверг, возвращаясь в пятницу. Цена билета будет колебаться в зависимости от маршрута. Минимальная стоимость полета - от поселка Хвойный до Бомнака и из Хвойного до Горного - 360 рублей, максимум придется заплатить за авиабилет из Благовещенска до Экимчана - 3210 рублей.

 

Дайджест прессы за 23 апреля 2009 года | Дайджест публикаций за 23 апреля 2009 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Гудок». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-2, Крылья, Амурская авиабаза, Амурская авиабаза (в процессе тестирования)